Шеф-повар
На любое ваше мероприятие
-
День рождения
-
Романтический ужин
-
Годовщина свадьбы
-
Деловая встреча
-
Новый Год
-
Рождество
-
23 февраля или 8 марта
-
Отдых на природе
-
Рождение малыша
-
... и другие
Я создам атмосферу праздника на любом мероприятии и избавлю вас от лишних кулинарных хлопот. Закажите эту услугу, и вы не пожалеете о сделанном выборе.
В стоимость входит:
-
Предварительное обсуждение меню, пожеланий, деталей мероприятия;
-
Индивидуально составленное меню исходя из ваших предпочтений;
-
Расчет необходимого количества продуктов;
-
Самостоятельная закупка свежих и лучших продуктов;
-
Приготовление, оформление блюд, подача на стол, сопровождение, консультирование по продуктам и блюдам в течение всего мероприятия.
Если мероприятие за пределами Москвы или в другом городе, трансфер и проживание оплачивается дополнительно
Мастер-классы
Шеф-повар поможет приготовить любые блюда, какие вы только сможете захотеть.
Занятия проходят в различных вариантах:
-
Индивидуальное участие;
-
Группой;
-
С детьми;
-
На мероприятии или празднике.
Каждый кулинарный мастер-класс длится около 6 – 8 часов.
На протяжении этого времени участники кулинарного мастер-класса смогут попробовать свои силы в приготовлении 4 блюд:
-
Закуски, которая необходима для того, чтобы разыгрался аппетит.
-
Основного блюда, в роли которого может выступать паста, ризотто или любые другие блюда. Процесс приготовления не только интересный, увлекательный, но и вкусный!
-
Горячее блюдо на выбор.
-
В завершении вечера десерт.
Мастер-классы могут проводится у Вас дома или на любой выбранной Вами локации.
Ресторанный консалтинг
-
Сопровождение и консультирование процесса открытия нового ресторана
-
Консультирование готовых проектов
-
Постановка работы предприятия
-
Подбор и расстановка оборудования
-
Контроль и анализ себестоимости блюд
-
Анализ действующего меню, улучшение вкусовых качеств блюд
-
Разработка и внедрение новых блюд и сезонных специальных предложений
-
Постановка технологии производства продукции
-
Внедрение современных технологий приготовления и подачи блюд;
-
Оптимизация производственных процессов
-
Обучение персонала
-
Контроль санитарного состояния предприятия
-
Проверка ведения внутренней документации предприятия на предмет ошибок
Нутрициолог
10 преимуществ индивидуальной работы с нутрициологом
-
Комплексный анализ своего здоровья
-
Выработка полезных жизненно важных привычек
-
Улучшение здоровья через еду (не медикаментозные методы)
-
Разработка рациона питания относительно индивидуальных особенностей
-
Корректировка рациона в режиме реального времени
-
Достижение желаемой физической формы
-
Поддержка жизненной энергии
-
Психологическая поддержка
-
Выработка уверенности в себе
-
Улучшение качества жизни