Юрий Дёмин
2020-2021
Окончил Академию Нутрициологии NSA по специализации нутрициология и превентивная диетология
Организовал и провел более 100 мероприятий: индивидуальные и групповые кулинарные мастер-классы, частные мероприятия , тематические вечеринки
ЦИРК, винный бар
Су-шеф, разработка меню, открытие и запуск проекта с нуля
Денис Косяков, частное мероприятие актера
Организация кухни, кейтеринг
2019
Владимир Минеев, частное мероприятие боксера
Организация кухни, кейтеринг
2018
HAPPY END, bar & kitchen
Су-шеф, разработка меню, открытие и запуск проекта с нуля
Grand Cru by Adrian Quetglas (1* Мишлен)
Стажировка
DoubleTree by Hilton Moscow Marina
Заместитель шеф-повара (Москва)
В.Вакуленко «Баста», корпоративный вечер
Организация кухни, кейтеринг
DoubleTree by Hilton
Заместитель шеф-повара (Екатеринбург, Казань)
Финалист главной премии в индустрии гостеприимства Russian Hospitality Awards
Wine & Crab, братьев Березуцких
Стажировка в ресторане
2017
Александр Поветкин, частное мероприятие боксера
Организация кухни, кейтеринг
Антон Богданов, частное мероприятие актера
Организация кухни, кейтеринг
2016
MONK RESTAURANT, «DoubleTree by Hilton»
Победитель главной премии в индустрии гостеприимства Food&Beverage Award оf Excellence” (Екатеринбург)
2015- 2011
MONK RESTAURANT, «DoubleTree by Hilton»
Заместитель шеф-повара (Екатеринбург)
Ресторан Mone
Старший повар
Atrium Palace Hotel Ekaterinburg 5*
Повар-универсал
Итальянский ресторан-траттория «Портофино»
Повар-универсал
Ресторан современной русской кухни «Дача» Ружены Воробьевой
Повар-универсал
СЕРТИФИКАТЫ